安奉太歲 及光明燈

                                                                                                                                                            

「太歲星君」是人的命運之中,流年星耀眾星之首尊,率領諸神,運作時序,掌管人的一年吉凶禍福,凡是「正沖」或「偏沖」太歲的人,其年或重或輕必有災禍。化解的方法,除修真佛密法持咒誦經,行善積褔之外,就是「安奉太歲星君」。祈求太歲星君,慈悲加被,有煞破煞,有災化災,保佑一年之中,一切平安吉祥。

西曆2020 (庚子)年 太歲盧超大將軍 ,正沖太歲的生肖是【鼠、馬】偏沖的生肖是【兔、雞】。

屬生肖有沖犯者,宜安太歲,未沖者亦可安奉太歲,祈求增福延壽,逢凶化吉,萬事如意。

安奉太歲的人,請將姓名、年齡、地址寫來,或到本寺報名登記,供養費用隨意。

 

點光明燈可消災增福,可為家人及自己祈福,保佑全年一切大吉大利。

《佛為首迦長者說業報差別經》謂點燈有十種功德:
(1) 照世如燈, (2) 隨所生處肉眼不壞, (3) 得天眼, (4) 得善智慧, (5) 除滅大黑暗, (6) 得智慧的光明, (7) 於世間常不在暗處, (8) 具大福報, (9) 命終生天, (10) 速得成佛.

「燈」是代表智慧與光明,點燈供養諸佛菩薩,可獲得無量無邊功德。

報名方式:請親自到嚴山雷藏寺報名或來信報名均可,現已接受報名。請寫明姓名、地址,費用隨意。

通訊報名者請寄至嚴山雷藏寺

支票抬頭:YSTTBO – Management A/C (請註明贊助項目)

聯絡地址:645 Princes Highway, Tempe, NSW 2044, Australia
查詢電話:(02) 80656046
傳真:(02) 9558 7035

謝謝大家,功德無量。